Кровать-машинка "Romack SportLine" Синяя в Новосибирске (Арт: rren00040)

NEW
Product
Кровать-машинка "Romack SportLine" Синяя в Новосибирске
Есть в наличии
13 800.00 р.

Описание

Детская кровать машина Romack SportLine, замечательно впишется в любой интерьер, за счет богатой цветовой гаммы и стильного дизайна. Данная модель подойдет не только мальчикам, но и девочкам. Кровать подходит даже маленьким деткам, потому что у нее есть бортики для безопасности. Также у кровати очень удобное ортопедическое основание. Кровать легкая, поэтому у Вас не возникнет проблем при уборке, ее легко можно передвинуть с места на место.

Каркас кровати изготовлен из Ламинированного МДФ Cronostar (Германия)– он не боится влаги, экологически чистый и имеет максимально близкие к массиву характеристики.

Все объёмные детали изготавливаются из Полистирола 2 мм – это наиболее безопасный вид пластика он используется наиболее широко в быту (одноразовая посуда, детские игрушки) а также в медицине (части систем переливания крови, чашки Петри, вспомогательные одноразовые инструменты). Этот материал используется даже в фильтрах для очистки воды. Полистирол скрепляется с каркасом из ЛМДФ специальным безопасным клеем для полистирола. В производстве используется Полистирол производства фирмы Gebau (Бельгия).

Изображения нанесены виниловой пленкой Oracal серия 3640 (Германия) с применением сольвентной печати. Пленка этой серии устойчива к ультрафиолетовому излучению и воде, спустя 24 часа после приклеивания отклеить её фактически нереально.

Спальное место: 800х1800 мм

Матрас не идет в комплектации к кроватям, но по вашему желанию наши специалисты подберут вам все необходимое.

Характеристики

Кровать-машинка "Romack SportLine" Синяя в Новосибирске
Производитель:
Характеристики
Высота 500 мм.
Длина 1950 мм.
Длина спального места, мм 1800
Материал ЛМДФ, полистирол
Матрас докупается отдельно
Основание в комплекте
Страна Россия
Ширина 1000 мм.
Ширина спального места, мм 800